Неожиданный дуэт: Леонид Агутин и Фёдор Добронравов — Ночной разговор. Тепло и так по-доброму!

Чудесно, очень драматично!

Леонид Агутин – это артист, который не нуждается в наших представлениях. За свою долгую карьеру он сумел проявиться себя как талантливого певца, музыканта, композитора и даже поэта. Леонид Николаевич Агутин появился на свет 16 июля 1968 года в городе Москва. Его мама была школьным учителем, а отец – Николай Петрович – был известным в СССР музыкантом.

В разные годы он сотрудничал с такими проектами как ВИА «Голубые гитары», работал в качестве администратора с группами «Песняры», «Поющие сердца», «Веселые ребята». В настоящее время Николай Петрович является музыкальным критиком.

Возможно, именно профессия его отца в значительной мере оказала важное влияние на формирование интересов и творческих взглядов Леонида Агутина. Уже с ранних лет он серьезно увлекался музыкой и старательно работал над претворением в жизнь всех творческих планов. Он мечтал стать артистом, а потому в разные годы учился в музыкальной школе, московском джазовом училище при ДК «Москворечье», а также в некоторых других учебных заведениях.

В 1994 году московский музыкант представил публике свой дебютный альбом «Босоногий мальчик», который сразу после выхода стал настоящим хитом. Успех первой пластинки поднял Леонида Агутина на невиданные высоты и моментально сделал его одним из самых популярных исполнителей на российской поп-сцене. В том же 1994-м году наш сегодняшний герой получил награду «Песня года», «Певец года» и «Альбом года».

В этот же период на всех радиостанциях СНГ вовсю звучал его главный хит того времени – композиций «Хоп хей ла-ла-лей». Весной 1995-го года Леонид Агутин дважды с успехом выступил в СКК «Олимпийский». Его концерты прошли с аншлагом. Подобным достижением в тот период могли похвастаться далеко не все музыкальные исполнители образца девяностых годов.

Смотрите видео: