Вот это да! Она сорвала с себя платье прямо во время выступления! Смотреть всем!

Она устроила невероятное шоу!

«Шоу талантов» (англ. talent show) — телевизионная передача, в которой любой желающий, вне зависимости от возраста или рода занятий, может продемонстрировать свои уникальные способности — спеть, станцевать, показать акробатический номер, продемонстрировать владение боевым искусством, а также другие действия.

Обычно большинство выступающих в таких передачах являются любителями. Как правило, все участники оцениваются судьями, а лучший, по их мнению, участник награждается либо денежным, либо иным призом.

Благодаря шоу талантов люди имеют возможность демонстрировать свои таланты всему миру. Самую большую популярность имеют танцевальные и голосовые шоу, ведь песни и танцы очень широко распространены… Шоу талантов всегда полны людей, которые показывают свои неповторимые таланты и радуют этим публику.

Не обходится и без особо ярких участников. В каждом шоу есть свои звезды. В данном видеоролике вы увидите удивительно энергичное выступление 37-летней Кристины Рамос, которая покорила абсолютно весь зал. Испания надолго запомнит ее выступление. Кристина вначале исполняла арию «Cantante». Её исполнение и вокал очень понравилось залу и судьям.

Но никто не подозревал, что это лишь начало выступления… В решающий момент Кристина срывает с себя вечернее платье и её образ превращает в образ рок-певицы. Вот это да! Теперь девушка поёт знаменитую песню группы AC/DC — «Highway to Hell». Это подчеркивает удивительные свойства ее голоса и многогранность ее таланта.

Смотрите видео: