Роскошный голос КРИСА РИ! Эту песню невозможно забыть!

Супер! Даже взгрустнулось…

Крис Ри — популярный британский певец и автор песен, в юности он даже и не мечтал о карьере музыканта. Его семья не имела никакого отношения к искусству: отец Криса был владельцем фабрики по производству мороженого и небольшой сети кафе. Все решил случай: его исключили из университета из-за того, что довел одну из своих преподавательниц до обморока.

Расстроенный этим, он решил зайти к своему другу, где и услышал музыку Джозефа Уолша. Так все и началось. В 1978 году Крис Ри выпустил свой дебютный альбом, «Whatever Happened to Benny Santini?», и первый же сингл «Fool (if You Think It’s Over)» становится чрезвычайно популярным в США, заняв 12 место в Billboard Hot 100 и достигнув высшей строчки в чарте Adult Contemporary Singles.

Сингл номинировался как «Песня года» на Грэмми, но уступил Билли Джоэлу и его «Just the Way You Are (англ.)русск.». Однако на родине Криса сингл не пользуется большим успехом. Лишь после переиздания для закрепления успеха в США, «Fool…» занимает 30 место в «UK Singles Chart».

Кавер-версия «Fool (if You Think It’s Over)» использовалась в качестве заглавной темы ситкома «Joking Apart». А сейчас редакция хочет поделиться с вами невероятной красоты песней под названием «Ты моя любовь». Прекрасный клип, великолепная игра на гитаре и, конечно же, бархатистый и волнующий голос Криса Ри…

Смотрите ролик: