Сенсационный дуэт Григория Лепса и певицы Славы — «Не жди меня»! Эмоции зашкаливают!

Григорий Викторович Лепс (настоящая фамилия — Лепсверидзе) родился 16 июля 1962 года в грузинской семье. Его отец трудился на мясокомбинате в Сочи, а мать работала медсестрой. Григорий ходил в сочинскую школу №7 и был совершенно никудышным учеником, постоянно получая «двойки». Зато с самого детства мальчик увлекался спортом и музыкой.

После школы Лепс поступил в музучилище, чтобы освоить ударные инструменты. В училище он оказался успешнее, чем в школе. Затем юноша отправился в армию, а после того, как военная служба закончилась, парень пел в кавказских ресторанах и пробовал свои силы, выступая в составе разных рок-групп. В восьмидесятых годах Лепс был известен как солист нашумевшего в то время коллектива «Индекс-398».

Сейчас Лепс находится в прекрасной творческой форме. Он собирает полные залы, записывает новые песни и пробует себя в новом амплуа. В январе 2015 Григорий Лепс провел в родном Сочи музыкальный фестиваль «Рождество на Роза Хутор», гостями которого стали звезды отечественной эстрады: Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Валерий Меладзе, Стас Пьеха и многие другие. Гала-концерт фестиваля из Красной поляны посмотрела миллионная аудитория Первого канала.

Певица Слава (настоящее имя Анастасия)появилась на свет в артистической семье. Бабушка артистки пела, в свое время, в хоре имени Пятницкого. Мама и ее сестра-близнец выступали с песнями знаменитой группы «Beatles». Только папа никакого отношения к искусству не имел. Он трудился водителем. Впрочем, с отцовской стороны у певицы довольно много родственников, которые были художниками.

Заниматься музыкой Настя начала еще в детстве. Она любила спорт, в частности, волейбол. Однако, когда в стране появилось такое веяние, как караоке, Сланевская сразу же полюбила его всей душой.

«Григорий и Слава — я их очень люблю каждого индивидуально. И вдруг дуэт. — Это праздник души! Хорошая песня и дуэт прекрасный.»

Мне лично тоже очень нравятся оба эти исполнителя. Даже если они поют порознь. И вдруг дуэт. Дуэт двух очень эмоционально сильных людей. Как гром среди ясного неба. Давайте слушать вместе: