Самая любимая песня! Божественный вокал!

Этот голос навсегда останется в моем сердце!

Гару (фр. Garou, настоящее имя — Пьер Гара́н) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Широкую известность приобрел после того, как сыграл роль Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари» в 1998 году. Пьер Гаран родился 26 июня 1972 в городе Шербрук, недалеко от Квебека и Монреаля.

До 1997 года он выступал в основном в барах и ресторанах. Но в 1997 году он был утверждён на роль Квазимодо автором текстов песен мюзикла Нотр-Дам де Пари Люком Пламондоном.

Мюзикл имел большой успех и вскоре стал известен не только во Франции, но и во всём мире. Гару гастролировал в составе спектакля в период с 1998 по 2000 год. После успеха мюзикла Гару стал строить собственную карьеру. Первым сольным альбомом стал «Seul» («Одинокий»).

Песни «Gitan» («Цыган») и «Seul», которые стали очень известными, были написаны Люком Пламондоном и Романо Муссумарой. Песня «Sous le vent» («По ветру») Гару исполнил в дуэте с Селин Дион.

Спустя год был выпущен альбом «Seul… avec vous» («Одинок… с вами»). Альбом включал в себя кавер-версии известных песен, таких как «La bohème» Шарля Азнавура, «Au bout de mes rêves» Жан-Жака Гольдмана, а также из знаменитых мюзиклов «Нотр-Дам де Пари» («Belle») и «Стармания» («Le Monde est stone»).

В в ноябре 2003 года Гару записал альбом «Reviens» («Возвращаюсь»). Сингл альбома «Reviens (Où te caches-tu?)» («Вернись (Где ты прячешься?)») стал хитом. В 2004 году Мишель Сарду в дуэте с Гару исполнил песню из альбома «Reviens» «La Rivière de notre enfance» («Река нашего детства»). В июне 2006 года Гару выпустил свой третий сольный альбом под названием «Garou».

С февраля 2012 года Гару является одним из наставников французской версии международного музыкального шоу талантов «The Voice» На телеканале TF1. Его коллеги — Дженифер, Луи Бертинак и Флоран Паньи. Параллельно с этим он также трудится над следующим альбомом «Rhythm and blues» («Ритм-н-блюз»), который был выпущен в сентябре 2012.

Смотрите видео:


Источник