EDGAR — Без Тебя! Нет слов, как зацепил клип, мурашки по коже…

Хороший клип, правильные слова, прекрасная музыка!

Эдгар Артурович Геворкян (более известный как EDGAR) — российский певец, автор и композитор. Родился 7 июня 1988 года в г. Курганинск, Краснодарский Край. Вошел в Топ 10 артистов на Шансон ТВ в 2016 году с дуэтом EDGAR feat Ирина Круг-А Ты Меня Люби. Победитель Армянской Премии «Певец Года 2015».

Эдгар родился 7 июня 1988 года в городе Курганинск, Краснодарский Край. Артист с детства был расположен к пению и боевым искусствам, таким как, бокс и дзюдо.
Уже с 14-ти лет начал сочинять и исполнять собственные песни, в результате чего в 2006-м году выходит в свет его первый сольный альбом «Мечта».

В 2009-м году Эдгар выпускает еще один собственный сборник «Ну, почему?». Популярность пришла к Эдгару после выхода песни «Позови». С 2010 г. по 2011 г. певец неоднократно предпринимал попытки переехать в Москву.

Обращался в продюсерские центры Монолит, 1й Музыкальный и тд. Но они отказывались ознакомится с материалом исполнителя. Из-за недостатка средств и связей ему пришлось вернутся обратно в Курганинск. Уже в 2012-м году «Позови» звучала на большинстве радиостанций России и СНГ. В том же году был снят клип.

Эдгар начинает гастролировать по России и Европе, набирая популярность и любовь публики. В том же году продюсерский центр Монолит, выкупает неисключительные права на песню Позови, которая собрала рекордные рейтинги по продажам сборников.

В 2013 году певец переезжает жить в Москву. Он начинает получать ежеквартальный доход от продажи своих треков при сотрудничество с пц Монолит. В 2014-м Эдгар выпускает совместную с российским рэпером Dino MC47, музыкальную и видео работу «Сожжены мосты».

Смотрите клип: