Танец, который завораживает не только мужчин но и женщин! Невероятная красота…

Ох, этот танец просто кружит голову! Такая красота, что любой бы залип! Очень люблю этот сериал, а Хюррем вообще обожаю!

Сериал всегда любила и считала самым интересным! Болела за Хюррем и то, как сложится ее судьба! Самая красивая и женственная актриса как по мне в этой картине!

Я вам очень благодарна! Получила большое удовольствие от просмотра, ведь это один из самых любимых моментов из сериала для меня! Я наверное даже сохраню себе на стену, чтобы пересматривать!

«Великолепный век» — сериал, открывший турецкому кино «окно в Европу» и даже в Соединенные штаты.

Этот прекрасный сериал позволил ранее малознакомому с османской историей европейскому зрителю прикоснуться к самой яркой ее части — эпохе правления Сулеймана Великолепного.

С самого начала, с первой серии, сюжет сериала просто захватывает в свой плен и не выпускает до самого конца. Сюжет очень интересный, разнообразный.

Декорации просто шикарные в начала сериала! Сам дворец Топкапы, его внешний вид и внутренний — всё великолепно.

Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…