Поющие в терновнике… Невероятно красивый клип! Вот это любовь!

Обожаю этот фильм, могу хоть сколько его пересматривать!

«Поющие в терновнике» (англ. The Thorn Birds) — мини-сериал, экранизация одноимённого романа австралийской писательницы Колин МакКаллоу. Экранизация известного бестселлера Колин Маккалоу рассказывает эпическую историю жизни семьи Клири, переехавшей из Новой Зеландии на ранчо в Австралии.

События разворачиваются вокруг запретной любви Мэгги Клири и амбициозного католического священника Ральфа де Брикассара.

Джордж Ричард Чемберлен (англ. George Richard Chamberlain, 31 марта 1934, Лос-Анджелес, США) — американский актёр кино и телевидения, певец. С 1961 по 1966 он играл главную роль в телесериале «Доктор Килдэр», за который получил премию «Золотой глобус» в 1963 году.

Он также снялся в таких известных телефильмах, как «Сёгун», «Поющие в терновнике», «Казанова», «Тайна личности Борна», а также в нескольких полнометражных фильмах.

Рэйчел Уорд (англ. Rachel Ward) (12 сентября 1957 года) — английская актриса, получившая мировую известность, сыграв в 1983 году роль Мэгги в фильме «Поющие в терновнике». Выступает также как кинорежиссёр. Рэйчел Клэр Уорд родилась в Англии, в Корнуэлле (англ.)русск., графство Оксфордшир.

Приходится правнучкой знаменитому графу Уильяму Уорду. С самого детства Рейчэл Уорд мечтала стать актрисой и о работе в шоу-бизнесе. Закончив лондонскую драматическую школу Byam Shaw School of Art, в 16 лет она решила стать моделью и отправилась в Нью-Йорк. В Нью-Йорке Рейчэл Уорд удалось довольно быстро сделать карьеру модели за счет своей яркой внешности.

К сожалению, сериал «Поющие в терновнике» стал вершиной карьеры Рейчэл Уорд. Она много снималась, но повторить свой прежний успех ей так и не удалось. Рейчэл Уорд известна широкой публике как актриса одной роли.

В 2001 году актриса удостоилась награды Australian Film Institute Award в категории «Лучшая актриса» за участие в фильме «The Big House».Рейчэл Уорд также является членом почетного австралийского Ордена за поддержку австралийской теле- и киноиндустрии.

Смотрите ролик: