Когда она вышла на сцену, то все заулыбались. Но когда она начала танцевать — все пооткрывали рты!

Когда эта девушка вышла на сцену шоу талантов, то судьи подумали, что это очередная дамочка, которая жаждет известности. Однако спустя уже пару мгновений зал пооткрывал рты. Такого не ожидал никто!

Да, ее «костюм» выглядел несколько шокирующе, но сразу после начала стало понятно, почему он именно такой.

Знакомьтесь, это Анастасия Соколова- участница украинского шоу «Украина мае талант 5». Девушка просто сногсшибательная и несомненно с огромным талантом. Всего за 1,5 минуты ей удалось не только поразить судей, но и покорить зал.

Она дошла до самого финала конкурса! Благодаря ей poledance получил новую волну популярности и очень многие девушки захотели начать заниматься таким видом спорта. Да-да это вид спорта! Пилон-это своеобразный вид фитнеса, который основан на аэробных и анаэробных упражнениях, где пилон используется как «тренажер».

Анастасию очень расстраивает, что многие путают танец на пилоне со стриптизом, хотя это два совершенно разных жанра. При всей кажущейся легкости движений танец требует значительной выносливости, гибкости, координации, грации и ловкости. Хорошая растяжка, общий мышечный тонус и сила мышц верхней и нижней части тела являются обязательными условиями для занятий.

В итоге, саму Настю конечно же ждал огромный успех! Сразу после завершения конкурса она смогла открыть свою собственную школу танцев где преподает до сих пор!