Максим Галкин исполнил «Habanera»! Какую из него красавицу сотворили! А как поёт!

Макс Галкин — чудо талант! Бравооооооо!!!

«Точь-в-точь» — телепередача Первого канала, неофициальное продолжение шоу «Один в один!». Как и «Один в один!», «Точь-в-точь» — шоу перевоплощений, участники которого изображают известных музыкантов и поющих актёров прошлого и настоящего, стараясь сделать это максимально похоже на оригинал.

Каждый выпуск члены жюри оценивают выступления конкурсантов по пятибалльной шкале, все баллы суммируются и образуют турнирную таблицу, чтобы впоследствии можно было выявить победителя шоу. Ведущий проекта — Александр Олешко.

Шоу «Один в один!» выходило на «Первом канале» с 3 марта по 26 мая 2013 года, став одним из самых популярных проектов на российском телевидении. По результатам зрительского голосования победил Алексей Чумаков. В качестве производителя выступала компания, которой принадлежат права на формат шоу — «ВайТ Медиа» продюсера Тимура Вайнштейна.

Шоу закончилось с долей аудитории выше 30 процентов, но, несмотря на это, нового контракта у Первого канала с «ВайТ Медиа» не было, а Вайнштейн получил предложение от ВГТРК перенести шоу на канал «Россия-1». Цена, предложенная «ВайТ Медиа» на «России-1», существенно превышала сумму, которую платил производителю Первый канал: стоимость одного выпуска «Один в один!» на Первом обходилась в 500 тысяч долларов.

А на канале «Россия-1» Тимуру Вайнштейну предложили миллион долларов за выпуск, при том, что их будет 18. В феврале 2014 года Первый канал запустил проморолик нового шоу «Точь-в-точь». Ролик иронизировал над переходом «Один в один!» к конкурентам: «Можно не иметь никаких достоинств — ни яркой внешности, ни природного артистизма, ни чарующего голоса, но думать, что всё получается один в один.»

О формате нового шоу не говорилось ничего, и даже имена участников держались в секрете. Ролики с фрагментами первого выпуска появились только за день до премьеры.

Смотрите видео: