Я боялась дышать, пока она поёт… А имитация дудука голосом — это что-то!

Шикарная песня и изумительное, необычное исполнение!

Юлия Митяшова родилась в Москве, начала петь с 3 лет. К выбору профессии пришла постепенно. Начала развиваться сама, на слух снимая и перепевая всевозможные песни Christina Aguilera, Alicia Keys, Mariah Carey, Michael Jackson, Bob Marley. Выступать начала с музыкальной школы. Зрителей никогда не боялась. Наоборот, ей всегда была интересна их реакция на мое творчество.

Получив всевозможные победы на базе студенческих конкурсов и фестивалей, таких как «Фестос», «Звездам навстречу», «Паруса надежды» и т.д., стала преподавать вокал, записала несколько реклам и джинглов, в том числе «Электронный рай». В это же время создала свою первую группу «Different».

Следующий очень важный этап в жизни Юлии это группа J.A.Jazz. Они создали ее с Анной Багмет, актрисой театра им. Вл. Маяковского. Создавая что-то подобное, ты всегда рискуешь, но та энергия и страсть, которая сквозила в их песнях, никогда никого не оставляла равнодушным. Эта группа стала для певицы огромным шагом вперед, она очень многому научилась и очень благодарна своей напарнице за этот бесценный опыт.

И, наконец, примкнув к «Шестому чувству», Юля обрела тех людей, с которыми могу создавать действительно неповторимые вещи. Это тандем настоящих профессионалов своего дела, которые, зная музыкальные правила, не зацикливаются на них и не боятся экспериментировать. «Люби то, что ты делаешь. Тогда это будет приносить плоды. Твоя Музыка – твой Воздух, твой зритель – твоя Вселенная!»

Смотрите прекрасное выступление на видео: