Красивейший дуэт! Эмин и Полина Гагарина — «Всегда в моих мыслях ». До мурашек!

Сногсшибательный дуэт! Хочется слушать и слушать!

Emin (настоящее имя Эми́н Арас оглы Агала́ров, азерб. Emin Araz oğlu Ağalarov; род. 12 декабря 1979, Баку) — российский певец и музыкант азербайджанского происхождения, автор песен, предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group. Так нравятся его песни! Ощущение, что видишь всю изнанку его прошлой жизни… Как-будто душа плачет!

В данный момент Эмин Агаларов является вице-президентом компании отца Crocus Group. Дела идут хорошо, но на этом его потенциал не исчерпался. Еще будучи в Америке Эмин начал проявлять интерес к музыке. Кропотливый труд и стремление добиться успехов на музыкальном поприще позволило Агаларову выпустить свой первый альбом уже в 2006 году.

В 2011 году Enim был номинирован на премию «Грэмми» в номинации «Открытие года» по инициативе Дэвида Линча. В 2014 году Эмин Агаларов получил премию «Золотой граммофон» за композицию «Я лучше всех живу». В данное время певец работает над продвижением альбомов «Начистоту» и «Amor», осуществляя параллельно тур по России.

Певица Полина Гагарина появилась на свет в Москве 27 марта 1987 года в семье профессиональных хореографов. Мама Полины — танцовщица. Когда дочери было 4 года, она подписала контракт на работу артисткой балета в Афинском театре «Алсос» с импресарио из Греции. Полина Гагарина с мамой уехали в Грецию и прожили там три года. За это время девочка успела выучить грамматику и азы греческого языка.

Популярность Полине Гагариной принесло участие в проекте Первого канала «Фабрика Звезд». В возрасте шестнадцати лет девушка пришла на вторую волну реалити-шоу и выиграла его.

В 2015 год стал самым успешным в карьере Полины Гагарины. Певица представляла Россию на конкурсе Евровидение. Она заняла второе место с песней «A Million Voices». В 2015 году вышел в прокат фильм «Битва за Севастополь». Полина Гагарина стала исполнителем главного саундтрека картины — легендарной песни Виктора Цоя «Кукушка». Практически сразу «Кукушка» в исполнении Гагариной заняла ведущие позиции в отечественных музыкальных чартах.

Мне очень-очень нравится и Эмин, и Полина Гагарина, поэтому на выступление этого дуэта я смотрела с огромным удовольствием. Поклонники этого дуэта тоже рассыпались в комплиментах: «Браво!!! для меня эта песня звучит лучше всего именно в этом исполнении! ???????????? очень красиво звучит в дуэте Emin + Polina Gagarina! Спасибо!»

Да, замечательная песня и отличное исполнение! Давайте смотреть вместе!