570 000 000 просмотров! Жгучий испанец Энрике Иглесиас «взорвал» интернет своим зажигательным хитом «Duele El Corazon»!

Как же я его обожаю! Песня очень понравилась, а клип просто потрясающий!

Энрике Иглесиас – это яркий эстрадный исполнитель, сумевший за долгие годы творчества достичь ошеломляющего успеха в Северной Америке и за ее пределами. Девушки всего мира сходят по нему с ума, его альбомы распродаются огромными тиражами, а выступления неизменно проходят с огромным успехом. Глядя на этого импозантного латиноамериканца, порой, кажется, что он добился в своей жизни абсолютно всего.

Но так ли это на самом деле? Понять это мы постараемся, проследив жизненный и творческий путь одного из самых популярных латиноамериканских исполнителей современности.

В шестнадцать лет наш сегодняшний герой начал впервые сочинять свои собственные песни, которые впоследствии исполнял вместе со старшим братом. Энрике мечтал о большой сцене, однако его отец придерживался совершенно другого мнения.

Хулио Иглесиас хотел, чтобы его сын сделал карьеру в сфере бизнеса и не повторял тех ошибок, которые когда-то совершал он сам. По этой причине известный испанский певец настоял на том, чтобы оба его младший сын поступил в Университет Майами. Энрике так и поступил, однако своих планов по покорению поп-сцены не оставил.

Очень скоро молодого талантливого певца заметил менеджер, который предложил будущему кумиру миллионов девчонок записать несколько демо-версий своих песен. Иглесиас-младший без раздумий согласился, и уже очень скоро пластинки с его записями лежали во всех крупных звукозаписывающих компаниях страны. Весьма примечательно, что в этот период Энрике Иглесиас подписывал свои диски псевдонимом Энрике Мартинес.

Данный шаг был сделан ради того, чтобы дистанцироваться от славы своего отца и получить возможность развиваться в качестве независимого исполнителя.

Предлагаем вашему вниманию потрясающую песню! Красивая девушка, перестрелка — просто классика жанра. И он, весь такой красивый, страстный и спортивный герой этого «романа». Смотрится на одном дыхании!