Судьи хотели указать ему на дверь из-за его внешнего вида. Но через секунду все кричали от восторга!

Выступление, на которое стоит взглянуть!

Многие считают, что успех на шоу талантов зависит от умения участника удивить жюри. Когда Шон Майли Мур появился на сцене, судьи сначала подумали, что он собирается выезжать исключительно на неоднозначном внешнем виде. Каблуки, женское платье, яркий макияж — казалось, что парень вдохновлялся образом всем известной Кончиты Вурст.

Подобные провокационные (для мужчины) наряды юноша предпочитает не только на сцене, но и в обычной жизни. В Instagram он регулярно делится своими модными look’ами, вызывая среди читателей аккаунта как восторг, так и осуждение.

На днях Шон Майли Мур стал гостем шоу на одном из лондонских телеканалов. Для утреннего эфира юноша выбрал весьма гламурный наряд: он был одет в длинное черное платье с высоким разрезом и глубоким декольте. Столь эффектный образ любимчик Риты Оры дополнил широким золотым поясом, ботинками на платформе, необычным клатчем в форме шара и кожаной бейсболкой.

Члены жюри, как профессионалы шоу-бизнеса, ограничились лишь вежливыми улыбками, а вот зрители в зале уже начали откровенно смеяться над конкурсантом. Масла в огонь добавил номер, заявленным парнем. Шон решил выступить с перепевом легендарной песни Фредди Меркьюри «Show Must Go On». Судьи уже приготовились было указать необычному конкурсанту на дверь сразу после прослушивания.

Однако под конец выступления юноши зал аплодировал ему стоя!  Оказалось, что аляповатая внешность была далеко не единственным козырем Шона. У парня оказался на удивление мощный голос.

Кроме того, во время выступления юноша не дурачился, а честно выложился на максимуме своих возможностей. В конце песни бедолага взмок настолько, что его впору было выжимать. Пусть сценический костюм Шона и оставляет желать лучшего, но талант парня неоспорим!