Невероятно сильный клип Максима Фадеева! Боже, храни всех детей и даруй им здравие!

Одно из сильнейших видео Фадеева!

Это просто не передать словами! Совершенно неожиданно я смогла испытать целый океан чувств и эмоций. Этот ролик произвёл на меня неизгладимое  впечатление. Мне даже стало стыдно, что я иногда жалуюсь на мелкие проблемы. Максим Фадеев не перестает нас удивлять. Обожаю его творчество, талантлив, очень добрый и тактичный человек! Я всегда слушаю и смотрю, с открытым ртом, все его работ. И знаю, что будет лучше, лучше и лучше!

Хочется поблагодарить Максима Фадеева за то, что он просто есть у нас, за его вклад и помощь окружающим!

«Равный равному» — это молодежный инклюзивный проект, который рассчитан на студентов, волонтеров и молодых людей с инвалидностью. В рамках этого проекта есть направление – изучение английского языка на языке жестов.

Чтобы продвинуть это направление, руководитель клуба Мария Дусмухаметова решила найти певца на российской эстраде, который поет на английском языке.

Максим Фадеев сразу же согласился принять участие в проекте со своей песней «BREACH THE LINE». Режиссер Эдуард Ершов, лауреат Направления «Социальная реклама» проекта #Равныйравному, автор идеи Мария Дусмухаметова. Клип сняли участники проекта Равный равному, который проходил в Челябинске в 2016 году. Эта работа стала итогом одного из девяти направлений молодежного инклюзивного проекта, уникального для региона и страны, организатором которого выступил Клуб «Наше место» для молодежи с инвалидностью.

Это было непередаваемо! Я испытала всю бурю эмоций и чувств при просмотре этого удивительного видеоролика. Мало того, что в течение него играла по-настоящему шикарная композиция Максима Фадеева «Breach The Line», так еще и роли в клипе исполняли удивительные подростки с сильным духом, устойчивой жизненной позицией, правда, с физическими недостатками.

Детям-инвалидам приходится очень несладко в современном мире. Мало того, что им приходится всего достигать с большим трудом, чем здоровым детям, так еще и их моральный дух постоянно вынужден терпеть удары судьбы. Но эти люди, как никто, умеют бороться! Мы верим в них и помогаем, чем можем. Вперед, молодые герои!

Авторам сценария и режиссёру важно было донести, что вне зависимости от ограничений здоровья, человек может быть другом, опорой – Ангелом для другого человека. В клипе снялись 3 человека с ограничениями здоровья, они не умели плавать и боялись высоты, но работали наравне с обычными волонтерами».

Посмотрите, как они все вместе справились с этой задачей!