Сильная песня от Наргиз — «Солнце». У меня прям мурашки по телу от её голоса

Песня лично мне очень понравилось. Очень жизненная и Наргиз большая молодец.

Наргиз Закирова — певица узбекского происхождения, проживающая в США. В 1992 году, когда Мадонна была на самом пике своей популярности, Наргиз покрасила волосы в белый и выступала со смелой программой, в коротких шортах и с подтанцовкой. Со слов певицы, её из-за этого называли узбекской Мадонной, но при этом осуждали. В 1995 году Закирова эмигрировала в США.

Она сумела завести знакомства, и вскоре, получив приглашение, начала выступать в ресторане, где работала с серьёзными музыкантами. Вскоре появился на свет альбом «Золотая клетка», который Наргиз записала в стиле этно. Он имел успех и быстро разошёлся по США.

Уже прожив некоторое время в США, Наргиз думала о возможном возвращении в Россию.

Наргиз действительно поет душой…И каждая новая песня лучше предыдущей. Иногда кажется, все не исполнит больше ничего лучше… И тут выходит еще одна песня, которая поражает меня до глубины души. Очень она мне нравится как певица, никогда не останавливается на достигнутом, а это заслуживает глубочайшего уважения. Она не просто зарабатывает деньги, нет, она дарит миру свои песни, одна лучше другой.

Когда мне хочется послушать что-то действительно настоящее, что-то стоящее — я включаю песни Наргиз. И под эти песни душа отдыхает и очищается от всей грязи мира.

Просто счастье слушать ее песни. Оцените композицию — «Солнце» сами. Там действительно есть что послушать. У нее очень сильные песни, к ним невозможно относиться равнодушно. Обычно людям или очень нравится ее творчество или очень не нравится-серединки не бывает.

Давайте послушаем потрясающую песню в исполнении прекрасной певицы.