Удочерив полумертвую девочку, женщина даже не представляла, с чем ей придется столкнуться через 10 лет!

Эта история началась около дюжины лет назад, когда годовалую Лизу нашли в пустой квартире органы опеки. Соседи вызвали их, услышав за стеной детский плач. Судя по всему, до этого малышка несколько дней лежала на полу.

Врачи в больнице, куда отвезли кроху, лишь качали головами. Медики диагностировали у ребенка переломы бедра и ребер, ангину и тонзиллит.

Ослабленный иммунитет только осложнял ситуацию. Кроме того, после выздоровления Лизе было просто некуда возвращаться. Родная мать написала отказ от дочери.

К счастью, тут судьба решила улыбнуться малышке. В больнице кроху увидела Инна Ника, жительница Ярославля. Сын женщины как раз выздоравливал там после операции. Узнав, что девочке светит детский дом, Инна неожиданно для себя решила удочерить малютку!

«Поднять» Лизу женщине было очень непросто. Слабая и болезненная, девочка к тому же еще и отставала от сверстников в развитии. Ходить она начала лишь к двум годам, а говорить — к трем.

Помимо всего прочего, малютка была весьма пугливым ребенком. Когда к ней подходил кто-то, Лиза в панике забивалась в ближайший угол. Общаться с дочкой Инне приходилось шепотом. Даже сидеть на руках у родных девочка боялась!

Перелом произошел в пятилетнем возрасте. Казалось, малышка только тогда поняла, что ей хочется жить. С тех пор большинство преследовавших девочку ранее проблем отошли в прошлое. Сейчас ни о каком отставании в развитии нет и речи!

Поход в модельное агентство стал для Лизы открытием. После него девочка четко представила себе свое будущее. С младых ногтей ее обучают актерскому мастерству, посвящают в секреты причесок, макияжа и костюмов.

Кроме того, она увлекается восточными танцами. Музыка, рисование, спорт — в некогда болезненном ребенке проснулся настоящий талант!

К десяти годам девочка уже стала настоящей звездой. Помимо прочего она одержала победу в конкурсах «Маленькая мисс Ярославль» и «Маленькая мисс Россия». Воротилы шоу-бизнеса заметили талантливого ребенка.

Однако тут на горизонте замаячила Жанна Вербицкая, биологическая мать Лизы. Цыганка, не интересовавшаяся жизнью дочки все эти годы, увидела малышку по телевизору. С тех пор она хочет забрать девочку к себе.

В поселке, где живет многодетная семья Вербицких, цыгане на плохом счету. Биологический отец Лизы отсиживает солидный срок.

Сама Жанна, мать девочки, что характерно, тоже должна провести в колонии шесть лет. Приговор отсрочили до момента, когда младшему сыну женщины исполнится 15.


Источник