Пролетая над джунглями, они увидели ЭТО. Поверить не могу, что такое возможно!

Дельту Амазонки недаром называют легкими планеты. Ведь густые леса, которые растут на берегах этой могучей реки, вырабатывают огромное количество кислорода. Однако в последнее время всё меняется с катастрофической скоростью…

Правительство Бразилии, Колумбии и Перу всё больше и больше занимается вырубкой девственных лесов Амазонки. Ведь это быстрые и легкие деньги. Ничего не нужно садить и выращивать. Просто бери бензопилу, грузи срубленные деревья и продавай древесину.

Протесты защитников природы не производят никакого эффекта на власть имущих. По их мнению потеря нескольких десятков квадратных километров лесов не может серьезно навредить экологии. Но недавно у амазонских джунглей появился новый защитник.

Хосе Карлос Моралес взбудоражил общественность сенсационным роликом. Он много лет занимался изучением цивилизации индейцев — коренных жителей американского континента. И по его заявлением в дебрях амазонских джунглей до сих пор живут дикие племена, которые скрылись подальше от цивилизации!