Эта девочка сразила наповал всю публику и Галкина. Он вообще чуть со стула не сполз от смеха!

Было невероятно весело! Чудесный ребенок!

Осенью в эфире стартовало масштабное шоу талантов «Лучше всех», раскрывающее удивительные способности детей.

Проект был изначально окутан завесой тайны. Его создатели скрывали до последнего название шоу, интригуя телезрителей любопытными промо роликами, а секрет, кто же станет ведущим программы «Лучше всех», раскрыли только сейчас. Выяснилось, что знакомить с маленькими участниками, обладающими большими талантами, будет Максим Галкин.

«Лучше всех» — это новое детское телевизионное шоу талантов, в котором участвуют дети от 3 до 12 лет. В студии Первого канала маленькие дарования будут демонстрировать свои таланты и непосредственность, а также доказывать зрителям, что они — лучше всех.

Требования, которые предъявлялись на кастинге к потенциальным участникам, — они в обязательном порядке должны обладать незаурядными способностями. Например, великолепно исполнять песни или танцевать, показывать фокусы или стоять на голове, чеканить мяч или запросто вести диалог со взрослыми. Словом, уметь делать нечто удивительное и яркое, а еще — мечтать о большой сцене.

Ева Смирнова маленькая девочка 4 лет. Непосредственная девочка, которая говорит прям как Жириновский: «Мама работает парикмахером, а папа работает в Питере». Ева очень смешила публику своей непосредственностью. На передаче было весело и смешно.

Ева блондинка, в прямом смысле этого слова. Ева любит смотреть новости, а также очевидно сериалы про полицию (так как хочет ловить преступников). Вообще у них с Максимом Галкиным получился хороший дуэт. Максим иной раз и сам смеялся.

Смотрите видео: