Девочке всего 6 лет! Я была ошарашена, услышав, как она поет!

Боже, какая красота! Эта малышка просто сразила наповал своим чудным голосом!

Зовут ее Амелия Узун, родом она из Молдавии, песенку «Тень финиковой пальмы» поет на иврите. В свои шесть лет Амелия, дочь певца Валентина Узуна, покоряет своим талантом зарубежную аудиторию, а вскоре у нее будет собственная группа. Валентин Узун хочет, чтобы и Амелия вошла в сферу шоу-бизнеса Молдовы.

После ее успешных выступлений на нескольких сценах в стране и за рубежом, Валентин решил создать группу, объявив кастинг для детей.

Валентин Узун — молдавский певец с гагаузскими корнями, который принимал участие в  международном конкурсе «Евровидение-2016».

Амелия  исполнила песню «Ti leat tamar» на иврите в Израиле. Эту песню она спела и в Национальном дворце в Кишиневе, поразив весь зрительный зал. Какой милый, чистый и высокий голосок, одновременно прозрачно-акварельный и в то же время сильный и звучный! Очень талантливый ребенок! Насколько удалось узнать в интернете — родители у нее тоже музыканты.

Как уже отмечалось, папа — музыкант и певец, Валентин Узун, а мама — певица, Анна Черникова, она также представляла Молдову на Евровидении, в 2014 году.

Давайте послушаем  маленькое молдавское чудо, восходящую звездочку!