Все были ошарашены, услышав, как поют эти маленькие брат с сестренкой

Не нужно быть большим, чтобы заставить зал аплодировать стоя. И этот дуэт — тому доказательство!

«Шоу талантов» (англ. talent show) — телевизионная передача, в которой любой желающий, вне зависимости от возраста или рода занятий, может продемонстрировать свои уникальные способности — спеть, станцевать, показать акробатический номер, продемонстрировать владение боевым искусством, а также другие действия. Обычно большинство выступающих в таких передачах являются любителями.

Как правило, все участники оцениваются судьями, а лучший, по их мнению, участник награждается либо денежным, либо иным призом.

Особый интерес к этому жанру пришёл во второй половине нулевых годов, после появления американского телешоу «В Америке есть таланты» (англ. America’s Got Talent). Передача стала настолько успешной, что во многих странах появились её аналоги.

Детские голоса намного нежнее, тоньше и изящнее, поэтому, когда ребенок с талантом к пению начинает заниматься разработкой и становлением вокала, то у него получается это гораздо лучше, чем у взрослого человека с формировавшимся голосом. Исполнение малыша более проникновенное, более душевное и трогательное, и выйдя на сцену, он способен покорить абсолютно всех!

Герои нашего видеоролика — два юных певца с потрясающими голосами. Даже сложно поверить, что в таком возрасте можно обладать таким профессиональным вокалом. Невозможно передать всех чувств, что вызывают их голоса…

Композиция «You Raise Me Up» впервые была исполнена в 2002 году дуэтом Secret Garden при участии вокалиста Брайана Кеннеди. После этого появились многочисленные версии других артистов, что сделало песню настоящим хитом. Не раз «You Raise Me Up» звучала и на шоу талантов.

Сегодня мы покажем тебе, как эту композицию исполнили маленькие брат с сестренкой. И поверь, вы будете сражены наповал их прекрасными голосами. Эти дети — еще одно доказательство того, что вовсе не обязательно быть большим, чтобы выйти на сцену и взорвать зал. Только послушайте, КАК они поют!