Максим Галкин и Дима Билан зажигают в машине

Передачу «МаксимМаксим» уже окрестили российским аналогом популярного американского шоу с Джеймсом Корденом «Автомобильное караоке». В машине Кордена уже побывала Адель, читавшая рэп, Дженнифер Лопес с подставными смс-ками Леонардо Дикаприо, а также Гвен Стефани с Джулией Робертс и Джорджем Клуни. Интересно, ждет ли такой ошеломительный мировой успех передачу Максима Галкина.

В российской версии шоу ведущим стал, естественно, Максим Галкин. Вместе со своим первым гостем Димой Биланом они исполнили песни его творчества, а также мировые хиты Стинга, Уитни Хьюстон и Лаймы Вайкуле.

Пока продюсер Димы Билана Яна Рудковская предлагает Евровидению поменять правила, Билан поучаствовал в ярком шоу Галкина. Кстати, были во время съемок и смешные моменты. К примеру, во время исполнения песни группы IOWA «Маршрутка» Галкин спросил у Билана о ценах на проезд в общественном транспорте. Не зная ответ на этот вопрос (оно и не удивительно), артист был вынужден остановить машину и просить помощи у прохожих.