Он вышел на сцену и за пару минут заработал целое состояние. Смешно до слёз!

Телевизионное шоу «Рассмеши комика» вот уже 5 лет пользуется такой популярностью у зрителей, что в этом году основатели проекта решили пойти еще дальше. Они создали новый формат известного юмористического шоу под названием «Рассмеши комика. Дети», участие в котором могут принимать юные дарования от 0 до 15 лет. Правила остаются неизменными: за минуту детишкам нужно сделать так, чтобы хотя бы один из двух членов жюри засмеялся или улыбнулся.

Благодаря искренности и непосредственности деток программа приобрела новый оттенок! Когда на сцену вышел 8-летний Давид из Харькова, никто не ожидал такого поворота событий. Этот очаровательный мальчик своими шутками заставил комиков валяться от смеха! Взгляни сам.

Пару минут — и 50 000 грн. у малыша в кармане! Думаю, теперь ему хватит не только на конструктор LEGO, но и на многое другое… Кажется, подрастающее поколение утирает нос знаменитым комикам. А фразу: «Когда уронил айфон в унитаз, впервые узнал, что такое водафон» — скоро можно будет услышать во всех популярных юмористических шоу.