Золотая классика КВН — «Гадя Петрович Хренова»

Незабываемый номер сочинской команды «Утомленные солнцем»

КВН — одна из самых смешных и добрых телепередач на нашем телевидении. Некоторые номера оттуда запоминаются надолго и пересматриваются по многу раз. Таких номеров много, фразы оттуда цитируют, сюжеты пересказывают друзьям.

К таким сценкам можно отнести номер под названием “Потерялася я” с участием Александра Реввы и несравненного Михаила Галустяна. Сценка была показана в 2005 году и произвела настоящий фурор на сцене КВН . Номер до сих пор публикуется на форумах и блогах, а фразы оттуда превратились в крылатые и стали настоящими афоризмами.

Кто такая Гадя Петрович Хренова? Одинокая маленькая девочка, оторвавшаяся от родительского очага, или бородатый преступник, который хочет запутать тяжелейшее расследование? Это необходимо узнать невозмутимому профессионалу в милицейской форме – длинные кудрявые волосы которого скрывают под собой неординарный ум и талант сыщика. Его острые вопросы и искристое чувство юмора помогут раскрыть множество тайн курортной жизни и распутать целый клубок интриг.

Потрясающий номер! Каждый раз смотрю его, как в первый раз — все так же смешно и неординарно! А как вам Гадя?