Еврейская пародия на лабутены взорвала Интернет!

Не успела еще утихнуть шумиха вокруг хита группы «Ленинград», как сеть взорвала новая, не менее креативная и веселая версия песни. Еврейская версия хита «На лабутенах». Когда автор идеи увидел, какую огромную популярность начинает приобретать его ролик он поделился в комментариях под видео, что видеоролик снимали не для массового просмотра.

«Товарищи, официально заявляю как автор идеи и продюсер этого видео: этот ролик был снят специально под конкретное мероприятие, а именно Пурим 5776, для конкретной синагоги и для конкретной общины!!!! То, что ролик ворвался в сеть — большая неожиданность! Нравится кому, не нравится, смешно или нет, в любом случае я и моя команда всем Вам дико благодарны за отзывы и внимание!!! Пурим Самех! Всем радостного позитивного года!!!!», — написала Лея Козырь.

Пурим – это праздник, в который евреям заповедано пировать и веселиться. Причем веселиться так, словно события, которым посвящен этот день, произошли вчера. Действия, положившие начало празднику, связаны со спасением большой части еврейского народа от неминуемой гибели в персидском плену. Благодаря изобретательности еврейского лидера Мордехая и самопожертвованию красавицы Есфирь иудейский народ избежал страшной кровавой расправы, с тех пор это вспоминают уже около 2500 лет. А всем участникам пиршества заповедано веселиться и радоваться этому спасению каждый год.
https://www.youtube.com/watch?v=xA8HE1dHSIg