Американцы пьют водку по-русски: ты только посмотри на их лица!

Заморским жителям предложили выпить водки и закусить традиционными для нашей культуры блюдами. Ребята с радостью согласились поучаствовать в необычном проекте ради новых впечатлений. Что характерно, сама водка людям абсолютно не понравилась, и пили они ее по большей части ради галочки. А вот в плане закуски энтузиазм ребят явно был куда выше.

Конечно, им по вкусу пришлись далеко не все блюда. Соленые помидоры хохмачи сравнили с эмбрионами пришельцев, кабачковая икра показалась им «чем-то вроде детского питания». Но вот сало, шпроты, и особенно пасту из икры испытатели оценили по высшему классу!

Эксперимент веселых американцев однозначно удался на все сто. Вот только внимания его деталям нужно было уделять побольше. Вот предложили бы ребятам водку не в пластиковых, а в натуральных, граненых стаканах — было бы другое дело. Да и выбор блюд несколько неказист. Организаторы обошли вниманием селедку, грибы, холодец, и даже соленый огурец, признанный король закусок, так и не появился на столе. К тому же, занюхать горячительный напиток рукавом никто не догадался. Ждём следующей части эксперимента, не иначе!

Позабавил ролик? Поделись с друзьями и коллегами!