Киношный пати-хард под песню Марка Ронсона. Танцуют даже стулья!

Композиция Марка Ронсона «Uptown Funk» мгновенно стала настоящим хитом и уже успел немного поскандалить: вместе с другими известными треками, такими как «Blurred Lines» Робина Тика и Фаррелла Уильямса и «Stay With Me» Сэма Смита этот сингл не является оригинальным. И, тем не менее, фанатов это ничуть не отпугнуло, а напротив, похоже раззадорило.

В частности неизвестные создатели продвинули на Youtube ролик, в котором собрали самые яркие танцевальные кадры знаменитх кинолент: в такт песне двигаются мистер Бин, Рокки Бальбоа, Брюс Всемогущий, путешественник во времени Марти Макфлай, соблазнитель Хитч, Человек-паук, Жерар Депардье, гангстер мистер Блондин, Ангелы Чарли, сурикат Тимон и его друг бородавочник Пумба, миссис Даутфайр, Форрест Гамп, Мэри Поппинс, журналист Борат, суперагент Остин Пауэрс, а также герой Чарли Чаплина из «Золотой Лихорадки».

И, судя по всему их ничуть не беспокоит, что какое-то там радио отказывается признать за Ронсоном право на индивидуальность песне. Они зажигают и это гениально!