Мурлыканье этого кота звучит совершенно по-особому. Хозяева в восторге!

Жизнь крупного рыжего кота по имени Триббл выдалась нелегкой. За свои 7 лет ему пришлось вытерпеть немало лишений. Долгое время мурлыка провел в приюте для животных. Несколько раз его забирали люди, желающие обзавестись питомцем, однако со временем пыл их угасал, и рыжик снова оказывался за решеткой.

К счастью, третьи хозяева Триббла оказались настоящими любителями животных. Именно они обнаружили в своем новом коте забавную и несколько загадочную черту. Дело в том, что мурлыканье рыжего красавца оказалось совсем не похоже на те звуки, которыми обычно выказывают эмоции его сородичи. Наверно, так когда-то оповещали мир о своем счастье небольшие динозавры или какие-нибудь гигантские голуби!

Кто знает, возможно именно из-за своего в высшей степени необычного мурлыканья Триббл и не мог найти хозяев. Лично я могу лишь удивляться людям, которые, услышав от своего кота такие звуки, решили попросту отдать его обратно в приют. Сам бы только сидел и гладил этого мурлыку, наслаждаясь редкой симфонией. Да и вообще, как можно отказываться от такого ласкового красавца? Уму непостижимо!

Поделись роликом с друзьями, пусть они удивятся, послушав «концерт» рыжего мурлыки!