На ее обед решил покуситься другой кот. Наглец совсем не ожидал такой реакции!

Любители кошек знают, что становиться между их пушистым любимцем и его добычей в высшей степени не рекомендуется. Самые смирные и спокойные из мохнатого племени отреагируют на такую вопиющую несправедливость взглядом, полным вселенской скорби. Большинство мурлык начнут громко и уверенно возмущаться неподобающим поведением существа, дерзнувшего нарушить их трапезу, а некоторые наиболее воинственные встретят противника зубами и когтями. Однако повторить хитрость, которую использовала эта кошка, смогут лишь немногие ее собратья.
Подарок хозяина, йогурт, явно пришелся животному по вкусу. Конечно же, другой кот, заметивший лакомство, незамедлительно оттеснил конкурентку от плошки. Вот только черно-белая малышка оказалась куда изобретательнее, чем наглый соперник!

В самом деле, зачем тратить время и силы на бессмысленную драку, победу в которой к тому же никто не гарантирует? Кошечка попросту всякий раз подвигала к себе плошку аккуратным движением лапы. Конечно, серый мурлыка постоянно пытался восстановить статус-кво, однако в конце концов всё-таки был вынужден признать поражение. Вот так хитрость и упрямство победили грубую силу!

Покажи забавный ролик друзьям, пусть они посмеются!