Сын сказал, что ночью с ним кто-то разговаривает

Видеоняня — это весьма полезное приспособление, которое пользуется всё большей популярностью. Заботливые родители устанавливают эту штуку в спальне у своих детей и при помощи Интернета могут в любое время посмотреть, чем заняты их малыши.

Но оказалось, что это устройство может таить в себе определенную опасность. Молодая пара Сара и Джей из Вашингтона поделилась со всем миром своей действительно пугающей историей…

Супруги установили видеоняню в комнате своего 3-летнего сына. Вначале они были очень довольны, потому что могли наблюдать за тем, что происходит в его спальне, но потом случилось нечто странное

Мальчик начал жаловаться, что ночью с ним «по телефону» кто-то разговаривает. Родители не придали этому большого значения, пока однажды Сара, проходя мимо детской, не услышала незнакомый голос: «Проснись, малыш! Папочка смотрит на тебя!»

Когда взволнованная мама зашла в комнату, из динамика послышалось: «Тихо, там кто-то идет…» Оказалось, что неизвестные злоумышленники смогли подобрать пароль к устройству и использовали его по своему усмотрению.