Новогодний ролик, унижающий женщин, набирает обороты в Сети. Люди кипят от возмущения!

В середине декабря Московский кредитный банк выпустил весьма неоднозначный ролик. Под непримечательным названием «Новогодняя сказка» скрывается очень своеобразное социальное видео.

В нем рассказывается о женщине, которая из-за работы проводит с дочерью очень мало времени. Просьбу девочки, желающей хотя бы на праздники побыть с мамой, услышал Дед Мороз. Вот только методы, которыми волшебник обеспечил ее выполнение, оказались крайне странными.

По словам авторов видео, его съемки велись целых три месяца. Режиссировал ролик именитый специалист, музыку к нему продюсировал обладатель Grammy, а писал ее Болгарский симфонический оркестр.

Сложно представить, каким был бюджет «Новогодней сказки». Но вот публике видео не пришлось по душе. Многие отмечали крайне невнятный сюжет ролика. Дед Мороз, измывающийся над матерью-одиночкой, вызвал немалое возмущение людей.

Некоторые и вовсе говорили, что «Новогодняя сказка» полна насилия и женоненавистничества. Посмотрев видео, ты сможешь лично подтвердить или опровергнуть такую точку зрения!

Лучше всего, как мне кажется, высказались зрители, считающие, что ролик получился неплохой социальной рекламой, но никак не праздничным поздравлением. Связи с приближающимся праздником здесь и в самом деле совсем не чувствуется. Какая уж тут «Новогодняя сказка»!

А какова твоя точка зрения на этот счет? Поделись статьей с друзьями, узнай, что они думают о ролике!