Женщины в зале пищали от удовольствия, когда на льду появился Евгений Плющенко. Незабываемый номер!

Даже не буду перечислять всех наград знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко. Просто скажу, что он неоднократно становился чемпионом Европы, мира и Олимпийских игр. Также Плющенко знаменит тем, что в 2008 году помог Диме Билану выиграть конкурс Евровидение.

Сегодня мы предлагаем тебе немного переместиться во времени в далекий уже 2001 год. Тогда на соревнованиях в Ванкувере Евгений Плющенко впервые стал чемпионом мира. Но мы не будем вспоминать его обязательную или произвольную программы. После окончания соревнований во время показательных выступлений призеров Евгений во всех смыслах слова показал себя во всей красе.

Плющенко исполнил незабываемый номер под песню Тома Джонса «Sex Bomb». Все представительницы женского пола, которые присутствовали в зале, буквально визжали от восторга. Теперь мы предлагаем тебе тоже прикоснуться к прекрасному…

Это выступление навсегда вошло в историю мирового фигурного катания, несмотря на то что его не оценивали судьи. Согласись, Евгений смог очаровать публику своим отличным номером.

Если этот ролик пришелся тебе по душе, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми. Для этого можешь воспользоваться удобной для тебя социальной сетью!