Золотой голос Франции — Грегори Лемаршаль поет «Лети, душа моя, улетай…»

30. Ноя, 2016 | Интересное

После смерти Грегори Лемаршаля Лара Фабиан вышла, чтобы исполнить памяти Грегори песню «Je t`aime» («Я тебя люблю»), но не смогла запеть. И тогда вместо певицы эту песню запел весь зал в Ниме, заменив в ней слова, которые тогда впервые превратились в «On t`aime» («Мы тебя любим»). Продюсер Рик Алиссон, аккомпанировавший Ларе Фабиан на пианино, позже подошел к певице и сказал: «Видишь… А ты говорила, что тебе незачем жить… Живи ради них, ради людей». Она поет и до сих пор. Но это лишь красивая легенда о любви Грегори и Лары. Людям просто хочется такой любви…

Он умер 30 апреля 2007 года. А по всему миру остались его поклонники. Одна из поклонниц написала сокровенное: «Прочитала про Грегори, что, умирая в больнице, он запретил родителям молиться, чтобы нашлись донорские легкие. Не хотел жить за счет гибели другого человека. Совсем молодой парень, а столько мужества и какой талант… Петь с 20% от легких, когда даже говорить – труд огромный… Удивил… Дал повод задуматься… Молодец, мальчик! Земля тебе пухом!».

Несмотря на то, что этот талантливый и молодой парень уже не может петь, но до сих пор его песни будоражат душу. Этот замечательный голос, просто льется… Чудесно! Давайте вспомним как же он звучит! Смотрим видео и наслаждаемся!

Вещи, которыми стоит поделиться!