Судьи попросили зал не хлопать, чтобы в полной мере насладиться его песней!

Сегодня на очереди выступление талантливого исполнителя на популярном шоу «Х-фактор». Этот конкурс давно полюбил российский зритель. Возможно, одной из причин стало то, что в нем принимают участие немалое количество братьев с Украины. Ведь даже несмотря на тяжелую политическую ситуацию, душой все равно украинцы и россияне остаются связаны навек. Нередкие гости на этом шоу талантов — приезжие с других стран, например, Грузии.

Вот и сейчас вы увидите шикарное выступление очаровательного юноши-грузина. Члены жюри настолько часто оценивают этот народ, что когда перед ними появился Гиги Адамишвили, то они даже немного расстроились. Но это разочарование длилось недолго, ведь он настолько профессионально выступил, что судьи даже попросили зрителей, сидящих в зале, не аплодировать ему. Причиной такой странной просьбы стало невероятное желание насладиться голосом Гиги в полной мере.

Насколько объективной была просьба и имели ли члены жюри на это право? Предлагаем вам посмотреть выступление начинающего исполнителя и сделать выводы.