Предлагаем тебе взглянуть, как изготовляют помаду на одном из заводов фирмы Oriflame в России. Поверь, это удивительное зрелище!

Наверное трудно отыскать в мире женщину, у которой не было бы хотя б одной губной помады. Ведь как бы там не было, это один из главных атрибутов каждой женской косметички. Ещё с малых лет практически каждая девочка норовила утащить из маминой сумки помаду и накрасить ею свои губки.

За это очень часто влетало от родителя. Не знаю почему, но в детстве я свято верила, что помаду делают из собачьего жира и, если намазать ею губы и нечаянно слизать, можно заработать расстройство желудка. Сейчас уже тяжело вспомнить, кто пустил этот слух: то ли мама сильно не хотела, чтобы я рылась в ее косметичке, то ли старшие девочки на районе таким образом глумились над младшими.

Вы уже догадались, что на самом деле всё совершенно не так.

Давайте же вместе узнаем, как же всё таки обстоят дела и посмотрим, как изготовляют помаду на одном из заводов фирмы Oriflame в России. Поверьте, это удивительное зрелище! Я смотрела этот ролик будто под гипнозом.

Процесс изготовления помады настолько интересен, что мне теперь захотелось побывать на одном из таких заводов. Кто бы мог подумать, что помада на 80 % состоит из жидкости и что в ее состав входят только абсолютно безопасные для здоровья компоненты.