Этой девочке всего 10 лет, но она спела легендарный хит 1964 года лучше оригинала!

Несмотря на то, что Анджелине Джордан всего 10 лет, эту милую девочку с ангельской внешностью уже поддерживают миллионы фанатов по всему миру. Еще в 7 лет малышка стала победительницей норвежского шоу талантов, на котором приковала к себе внимание не только судей, но и зрителей.

Теперь девочка немного подросла и уже собирает стадионы слушателей. Ее голос обладает неповторимым тембром, а она сама — особым магнетизмом, поэтому ее хочется слушать снова и снова. Совсем недавно на стадионе в Норвегии она выступила с легендарным хитом 1964 года — бессмертным «Feeling good».

Сколько исполнителей на планете пытались перепеть эту песню! У юной Анджелины вышло не хуже, чем в оригинале! И если раньше критики считали, что ее голос очень похож на звучание Эми Уайнхаус, то теперь они заявляют, что девочка — реинкарнация самой Нины Симон.

Меня, например, больше всего поразило то, как девочка владеет вниманием публики, как она артистично исполняет сложную вокальную партию и как уверенно ведет себя перед толпой. У Анджелины есть все шансы стать суперзвездой, ведь уже в таком юном возрасте она показывает невероятные успехи.