Роженица попросила медсестру заснять на видео кесарево сечение. И вот что из этого вышло…

Когда австралийка Жаклин готовилась к появлению на свет третьего ребенка, врачи сообщили ей весьма неприятные новости. Будущая мать знала, что самостоятельно родить малыша у нее не получится и была готова к кесареву сечению. Но женщина совсем не ожидала предупреждения о смертельной опасности.

Серьёзная угроза инсульта вынудила врачей назначить роженице ангиографию сразу после операции. Узнав об этом, Жаклин захотела сделать видеозапись процесса родов, чтобы в случае чего у родственников осталась о ней хоть какая-то память, кроме детей.

Разумеется, сама снимать эту процедуру будущая мать не могла, поэтому обратилась с такой просьбой к медсестре. В результате появился ролик, наглядно показывающий весь процесс кесарева сечения с точки зрения матери. Вот как выглядит чудо появления на свет новой жизни!

https://www.youtube.com/watch?v=Cq_SW5dYbt0

Тем, кто волнуется о судьбе главной героини видео, сообщаю — всё закончилось в высшей степени благополучно. Инсульта, которого так опасались специалисты, не случилось. Женщина успешно родила крупную и здоровую девочку. Сегодня и мать, и ребенок чувствуют себя великолепно!