Эта женщина ждет близнецов. Во время очередного осмотра врачи увидели на снимке нечто странное…

Когда Лиза и ее муж узнали о том, что ждут близнецов, их радости не было предела. Однако первое же обследование на аппарате УЗИ оказалось для семьи плачевным. На снимке было прекрасно видно, что оба плода пребывают в одном внутриутробном мешке с переплетенными пуповинами, что крайне опасно.

Во-первых, в таком положении оба ребенка могут задохнуться в утробе. Во-вторых, это положение деток грозило здоровью и жизни самой Лизы. Врачи советовали женщине срочно делать аборт, пока сроки еще позволяли, но Лиза с мужем категорически ответили «нет».

На 23-й неделе беременности женщину забрали на сохранение в больницу. Ей проводили тест на наличие стресса 4 раза в день , также обязательным было УЗИ трижды в неделю. На 32-й неделе Лизе сделали кесарево сечение, и на свет появились близнецы.

В видео ниже Лиза предлагает твоему вниманию небольшую виртуальную экскурсию по своей беременности. В конце тебя ждет сюрприз — кадры первых секунд жизни ее малышей.

У меня даже слезы на глаза навернулись, когда я увидел снимки крохотных ручек и ножек дочерей Лизы. Этих малышек, наверное, хранят небеса. Желаем им счастливой, долгой жизни и, конечно же, здоровья. Это воистину чудо появления новой жизни на свет, невзирая на всяческие препятствия!