Ведущая задала невесте самый главный вопрос

Сегодня мало какая свадьба обходится без творческого сюрприза. Понятное дело, что без танцев этот праздник и так не представишь. Однако даже на традиционных выступлениях жениха с невестой и новобрачных с родителями теперь всё чаще играют не вальс, а взрывное попурри. Такую же метаморфозу перетерпели и подарки молодых друг другу.
Бывает, что жених целый месяц разучивает с друзьями необычный танец, чтобы на свадьбе сразить суженую наповал. Гости на таких праздниках надолго запоминают изобретательность юноши.
Здесь, однако, инициатором творческого сюрприза выступил не парень, а девушка. Как дополнение к традиционной клятве она решила спеть благоверному. Гости и ведущие восприняли на ура необычное выступление невесты!

Конечно, многие говорят, что песня девушки прозвучала невпопад, и вообще подобным сценам не место на свадьбе. Вот только если невеста действительно хотела лишь порадовать возлюбленного, то такой подарок покажет искренность чувств молодой красавицы куда лучше, чем навязшие в зубах формальности!