Кажется, что это просто страстный танец. Когда ты узнаешь, в чём секрет партнера, то упадешь со стула!

Найл ДиМарко — 26-летний сексуальный американец, победитель популярного телевизионного конкурса America Next Top Model. Совсем недавно он раскрыл еще один свой талант, участвуя в 22-v сезоне телешоу «Танцы со звездами». Казалось бы, в этом нет ничего необычного. Но сейчас я скажу то, что заставит тебя открыть рот от изумления!
Дело в том, что Найл, как и все его близкие родственники, глухой от рождения. Но глядя на то, как двигается мачо вместе со своей партнершей, Петой Мергатройд, в это сложно поверить. Более того, Найл не слышит никакой вибрации, а движения повторяет только следуя взгляду партнерши. Между прочим, Найл может также читать по губам — эта способность очень пригодилась во время тренировок.

«Когда я был маленьким, я вовсе не танцевал. Я не хотел, чтобы меня брали на смех, ведь я не слышу музыки», -— отметил Найл в интервью после выступления. — «…Для меня было очень важно выступить настолько хорошо, насколько это возможно, чтобы доказать миру, что даже глухие люди могут всё!»