Все судьи нажали «Нет», подумав, что это детская мазня… Но она не ушла со сцены и ошарашила всех!

Увы, в жизни часто случается так, что мы делаем поспешные выводы, не видя общей картины или не дождавшись конечного результата. Невероятный случай произошел недавно на швейцарском шоу талантов. Все мы знаем, что писать картину — процесс долгий и кропотливый. Поэтому у художницы Коринн Саттер в арсенале были считанные минуты, чтобы удивить судей и закончить свой шедевр.

Однако когда девушка начала творить на сцене, судьи один за другим начали жать кнопки «Нет», считая, что это какая-то мазня. Когда все четверо членов жюри отказало девушке, ей оставалась буквально секунда, чтобы закончить портрет. Коринн не ушла со сцены, а продолжила рисовать, а затем перевернула картину и присыпала ее мукой. То, что увидел весь зал, не поддается описанию, ЭТО нужно видеть!

Этот случай еще раз доказывает мудрость высказывания «Не суди по обложке»… Ты видел лица судей, когда они поняли, что к чему? Думаю, они сто раз пожалели о своем поспешном решении. Благо трое из четырех жюри дали художнице поощрение: пропуск в следующий тур. Может, не зря в народе говорят: «Дуракам полработы не показывают»…