8 подружек выстроились в ряд, чтобы сделать гостям подарок на свадьбе. Всё внимание на их ноги!

В наши дни народу, как в принципе и во времена античности, только хлеба и зрелищ подавай. Взять, к примеру, организацию свадьбы. Теперь жениху с невестой нужно не только гостей накормить, но и устроить им настоящее шоу, так называемый перформанс. Можно, например, читать реп или долго репетировать с подружками танцевальный микс — здесь уже кто во что гаразд. Главное — не забыть продемонстрировать на свадьбе все свои таланты, явные и недавно раскрытые…
Джеймс и Роизин из США захотели запомнится своим гостям необычной постановкой свадебного танца. Ирландские пляски посреди веселья? Почему бы и нет! Невеста Роизин решила подключить своих подружек и отрепетировала на ура свадебный танец. Но то, что случилось на видео, начиная с 2:08, ошеломило всех гостей!

Если Роизин ранее занималась ирландскими танцами (что хорошо заметно в ролике), то для Джеймса это был бенефис. И, как нам кажется, справился он со столь нелегкой задачей блестяще! Неудивительно, что зал просто взорвался овациями после такого феерического выступления. Эту свадьбу многие запомнят на всю жизнь!