Этот парень спел рок-н-ролл так, что все судьи сразу же пустились в пляс. Такого драйва ты еще не видел!

Согласно строго прописанным правилам, во всемирном вокальном шоу «Голос. Дети» могут принимать участие люди от 0 до 18 лет. Это, пожалуй, всё, что осталось в этом проекте детского, ведь участники своими выступлениями в каждом сезоне поднимают планку всё выше и выше.

Взять хотя бы этого мальчика-зажигалочку Тильмана в немецком шоу «Голос. Дети». Для слепых прослушиваний этот забавный парниша в брекетах выбрал песню «Great Balls Of Fire» американского музыканта Джерри Ли Льюиса. И попал в яблочко! Во время зажигательного выступления юного короля рок-н-ролла судьи сорвались со своих мест и пустились в пляс. Одна из членов жюри — победительница конкурса «Евровидение-2010» Лена Майер-Ландрут — чуть не упала навзничь от восторга!

Рок-н-ролл жив, ребята! Этот юный гений, кажется, продал душу дьяволу, чтобы так искусно владеть пианино. Между прочим, в Германии Тильмана знали еще задолго до участия в шоу. В Интернете гуляют видео, где он играет на синтезаторе на площадях страны. Думаю, мы еще не раз услышим об этом мальчике в будущем. Харизма так и бьет из него ручьем, а ему-то всего 14 лет!