Для танца выстроились 12 братьев и сестер. Когда заиграла музыка, зрители устали аплодировать!

Талантливых музыкальных коллективов, специализирующихся на ирландском степе, в мире найдется немало. Но группу из сегодняшнего ролика можно смело назвать единственной в своем роде. Дело в том, что все двенадцать ее участников — родные братья и сестры.

Даже если бы они умели только отбивать чечетку, коллектив уже можно было бы носить на руках. Однако помимо невероятного танцевального мастерства каждый из этой дюжины родичей способен неплохо играть на нескольких музыкальных инструментах и весьма сносно петь.

Создается впечатление, что семейство Уиллис задалось целью собственным примером подтвердить высказывание: «Талантливый человек талантлив во всём». Неудивительно, что у зрителей после концертов одаренной дюжины болят ладони. Попробуй тут не зааплодировать!

Впервые члены семьи Уиллис продемонстрировали свою творческую программу на одном из американских шоу талантов. С тех пор этот веселый коллектив не перестают приглашать на концерты и ток-шоу. Представляю себе, какими великолепными педагогами должны были быть родители этой дюжины юных дарований!