Когда эта женщина запела, сами судьи не смогли сдержать слёз. Потрясающая версия «Реквиема»!

Даже самые одаренные участники шоу талантов понимают, что легкой прогулки до финала ждать не стоит. Для людей, решившихся пройти все испытания судей, выбор прост — либо раз за разом преподносить жюри сюрпризы, либо собирать вещи — и на выход.

Однако в каждом сезоне шоу находятся исполнители, чье выступление заставляет весь зал рыдать. Здесь, например, звездных рефери сразило наповал пение Мариам Мерабовой. Женщина вышла к судьям с музыкальным монологом «Реквием», который в своё время так искренне исполняла сама Алла Пугачева.

Не каждая решится конкурировать с Примадонной на ее поле, однако Мариам доказала, что может позволить себе такой шаг. Стихи Цветаевой в устах женщины заставили прослезиться весь зал. Даже суровые члены жюри оказались не в силах устоять перед силой проникновенного голоса Мерабовой!

Понятное дело, что превзойти Пугачеву с «Реквиемом» у Мариам не получилось. Стоит признать, впрочем, что конкурсантка действительно вложила в свое выступление душу. В результате можно с уверенностью сказать — этот монолог смотреть определенно стоит!