Сложно придумать более зрелищный фокус с бутылкой колы. Для детского праздника идеально!

Из всех трюков, касающихся колы, большинство из нас знает только старый добрый прием с таблеткой «Ментос». Думаю, каждый согласится, что такая шутка будет чересчур взрывной в прямом смысле слова. А вот прием, показанный в этом ролике, придется как раз к месту на дружеской вечеринке.

Только представь себе, как ты, взяв обычную с виду бутылку колы, небрежно откусишь от нее кусок! Конечно, чтобы подготовить такой зрелищный трюк, придется потрудиться, однако результат однозначно стоит того.

Нож и скотч найдутся у каждого. Докупи бутылку колы и упаковку обычного желатина, и набор ингредиентов готов!

Первым делом нужно залить желатин газировкой и оставить в покое на 20 минут. За это время сделай на бутылке два параллельных разреза, заклей их скотчем, а потом тщательно замотай им же всю бутылку. Теперь пора разогреть получившееся желе на слабом огне до жидкого состояния. Будь осторожен, не допусти кипения!

Пенку собери ложкой, а жидкость залей в бутылку, которую затем нужно убрать в холодильник. Спустя сутки раствор превратится в мармелад. Аккуратно сними пластиковую бутылку.

В крышку добавь капельку желе, прогрей 10 секунд в микроволновке, прикрепи обратно на мармелад. Еще немного времени в холодильнике, и «бутылка» почти готова. Осталось снова обмотать ее этикеткой. Всё, пора удивлять родных и близких!