Прекрасная Рождественская песня в исполнении 1000 звезд YouTube

“Angels We Have Heard On High” (Ангелы, к нам весть дошла) — одна из самых известных и красивейших Рождественских композиций. Она переведена на несколько языков мира, и ее исполняли многие известные певцы, в том числе Андреа Бочелли и Кристина Агилера. Но в этом году вышел самый потрясающий, на мой взгляд, вариант этой волшебной композиции в исполнении… более 1000 людей!

В преддверии Рождественских праздников звезды YouTube решили объединиться и сделать такой удивительный подарок своим фанатам. В их числе знаменитые The Piano Guys, Питер Холленс (который в этом году также порадовал зрителей акапельным исполнением легендарной “Аллилуйа” совместно с восходящей звездой), Дэвид Арчулета и сотни других талантливых певцов. На создание этого ролика им потребовалось более 10 тысяч часов, но результат полностью оправдывает затраченные силы и время.

Эта волшебная песня заставляет поверить в Рождественское чудо и дарит неповторимое ощущение праздника. Пожалуйста, поделитесь этим замечательным видео.