Мне на секунду показалось, что это новогодняя елка… Но потом я ахнула от восторга!

Когда я увидела это шоу, то была поражена до глубины души! У меня просто захватило дух, когда я увидела этих 500 воздушных акробатов, танцующих прямо в небе, во время церемонии открытия юношеских Олимпийских игр в городе Нанкин. Этот спектакль невероятно впечатлил всех зрителей огромного стадиона!

Вот стадион затемнён и шоу начинается… Засияли огоньки на трибунах и зажглись флуоресцентные лампы в центре арены. Неожиданно на ней вырастает башня из акробатов, которые поднимаются всё выше и выше. Все больше и больше исполнителей присоединяется к формированию этой потрясающей пирамиды, пока, наконец, они все не поднимаются высоко в воздух. Акробаты начинают раскачиваться на невидимых тросах, больше всего со стороны это напоминает футуристическую ёлку из людей.

Пока большая группа воздушных гимнастов выполняет трюки высоко над землей, другие танцоры красиво и абсолютно синхронно двигаются внизу, на арене. Удивительные геометрические фигуры постоянно меняются, создавая различные иллюзии. На это действительно стоит посмотреть … Тем более, что вы не подозреваете, что они собираются делать дальше!

Финал этого шоу оказался просто умопомрачительным! Особенно поразило меня многообразие сценических эффектов — все эти молнии и огненные шары, которые постоянно сопровождали акробатов. Эта церемония Олимпийских Игр является чем-то абсолютно невероятным!