Они установили камеру в доме одинокой старушки… От увиденного сердце кровью обливается

Что-то странное происходит с людьми, когда они взрослеют. У них появляются свои семьи и другие заботы. Причем это всё настолько затягивает, что многие частенько забывают о тех, кто их воспитал. А некоторые и полностью забывают…

Сегодняшнее видео рассказывает как раз о такой ситуации. Оно снято работниками одного американского центра для стариков, что-то сродни дому престарелых. Только старики приходят сюда каждое утро и уходят вечером. Их доставляют домой, где они ночуют, чтобы утром снова отправиться в этот центр. Но никто не знал чем занимаются эти старики у себя дома. Этот ролик раскрыл тайну одной 98-летней женщины. Придя домой, она просто брала рекламные буклеты, которые ей присылают по почте, и рвала на маленькие кусочки, чтобы потом выбросить в мусор. А всё для того, чтобы просто чем-то занять себя…
https://www.youtube.com/watch?v=xWtylwpxCkk
В подобных центрах старики могут найти то, чего им не хватает в обычной жизни, а именно — общение. И это прекрасно, ведь преклонный возраст еще не означает, что человек не может быть частью общества. Поделись этим постом со своими друзьями, но перед этим позвони бабушке и дедушке, им будет приятно!